Cabernet Sauvignon -75cl mandrarossa

6.00EUR

Il color porpora e gli aromi speziati del legno rendono questo vino adatto a carni rosse e arrosti di carni bianche, stappare mezz' ora prima e servirlo a 16/18░ C. Tipo di vino: rosso Prima annata di produzione: 2001 Comune di produzione: Menfi Uve: Cabernet 100% Nome del Vigneto: Mandrarossa Anno di impianto: 1991 Altimetria: 200-250 mt slm Tipologia de terreno: medio impasto tendente al calcareo Sistema di allevamento: controspalliera Sistemi di potatura: guyot o cordone speronato DensitÓ di impianto: 3800-4200 piante/ha Tipo di vendemmia: manuale Epoca di vendemmia: 25 Agosto-5 Settembre Enologia: vinificazione in rosso Materiale delle vasche di fermentazione Affinamento: Acciaio inox Temperatura fermentazione: 22-25░ c Epoca di imbottigliamento: Aprile Durata della macerazione: 8-10 giorni AciditÓ totale gr/lt: 5,5 ph: 3,45 CapacitÓ di invecchiamento: 5 anni Epoca di massimo godimento: 3 anni Colore: porpora di ottima intensitÓ, unghia ben definita Naso: netto, ottima sinergia fra caratteri varietali e gli aromi speziati del legno Bocca: buona struttura e persistenza con tannini solidi e dolci Temperatura di sevizio ideale: 16-20░ c Abbinamento: carni rossi e arrostiti di carni bianche Tipo di bicchiere consigliato: BORDEAUX MATURI Gradazione alcolica: 13.5

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  • 24 disponibilità in magazzino
  • Prodotto da: Mandrarossa


Prodotto inserito in catalogo Thursday 25 June, 2009.

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