Merlot - 75cl mandrarossa

6.00EUR

Colore: Rubino con intense inflessioni porpora. Naso: Aromi vanigliati e frutti maturi di prugna, ciliegia e marasca. Bocca: morbida e caldo, con tannini serici e dolci. ipo di vino: Rosso Prima annata di produzione: 2001 Comune di produzione: Menfi Uve: Merlot 100% Nome del Vigneto: Mandrarossa Anno di impianto: 1993 Altimetria: 200-250 mt slm Tipologia de terreno: medio impasto tendente al calcareo Resa per ettaro: 85 q.li/ha Sistema di allevamento: controspalliera Sistemi di potatura: Guyot o Cordone Speronato DensitÓ di impianto: 3800-4200 piante/ha Tipo di vendemmia: Manuale Epoca di vendemmia: 10-25 agosto Enologia: vinificazione in rosso Materiale delle vasche di fermentazione: Acciaio inox Affinamento: 22-25░ c Temperatura fermentazione: aprile Epoca di imbottigliamento: 8-10 giorni Durata della macerazione: 5,65 AciditÓ totale gr/lt: 3,45 ph: 5 anni CapacitÓ di invecchiamento: 3 anni Colore: rubino con intense inflessioni porpora Naso: aromi vanigliati e frutti maturi di prugna, ciliegia e marasca Bocca: morbida e caldo, con tannini serici e dolci Temperatura di sevizio ideale: 16-20░ c Abbinamento: carni rossi e arrostiti di carni bianche Tipo di bicchiere consigliato: BORDEAUX MATURI Gradazione alcolica: 13,5

Da inserire:

  • 240 disponibilità in magazzino
  • Prodotto da: Mandrarossa


Prodotto inserito in catalogo Thursday 25 June, 2009.

Il tuo indirizzo IP è: 54.91.121.255
Copyright © 2019 Enoteca Sano' P.IVA 03142920838 - Powered by Maurizio Giaimo
Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.