Syrah - 75cl MANDRAROSSA

6.00EUR

Da uve Syrah nasce questo vino di buona struttura e persistenza, affinato per 3 mesi si abbina in cucina con carni rosse e arrosti di carni bianche; stappare mezz' ora prima e servire a 18░ C. Tipo di vino: rosso Prima annata di produzione: 2001 Comune di produzione: Menfi Uve: Sirah 100% Nome del Vigneto: Mandrarossa Anno di impianto: 1993 Altimetria: 200-250 mt slm Tipologia de terreno: medio impasto tendente al calcareo Resa per ettaro: 85 q.li/ha Sistema di allevamento: controspalliera Sistemi di potatura: Guyot o Cordone Speronato DensitÓ di impianto: 3800-4200 piante/ha Tipo di vendemmia: manuale Epoca di vendemmia: 10-25 agosto Enologia: vinificazione in rosso Materiale delle vasche di fermentazione: acciaio inox Affinamento: in bottiglia per tre mesi a 18░ Temperatura fermentazione: 22-25░ c Epoca di imbottigliamento: aprile Durata della macerazione: 8-10 giorni AciditÓ totale gr/lt: 5,65 ph: 3,45 CapacitÓ di invecchiamento: 5 anni Epoca di massimo godimento: 3 anni Colore: rosso rubino con buone riflessioni purpuree Naso: sentori speziati ben infusi con gli aromi del legno, Bocca: buona struttura e persistenza con tannini solidi e dolci Temperatura di sevizio ideale: 16-20░ c Abbinamento: carni rossi e arrosti di carni bianche Tipo di bicchiere consigliato: BORDEAUX MATURI Gradazione alcolica: 13,5

Da inserire:

  • 238 disponibilità in magazzino
  • Prodotto da: Mandrarossa


Prodotto inserito in catalogo Thursday 25 June, 2009.

È interessante? Vedi anche ...


Il tuo indirizzo IP è: 54.163.210.170
Copyright © 2017 Enoteca Sano' P.IVA 03142920838 - Powered by Maurizio Giaimo
foto esterna