Faro D.O.C. palari 2011

38.00EUR

ascita: da uve autoctone quali nerello, cappuccio, nocera , acitana, tignolino, galatena, calabrese ..... Vinificazione: tradizionale in rosso , fermentazioni in piccoli tini di acciaio inox con climatizzazione termica del processo fermentativo e di macerazione . Affinamento e maturazione: in piccoli fusti nuovi di troncais e allier per un periodo dipendente dalla composizione strutturale dell'annata . Sosta in bottiglia non meno di 18 mesi . Conservazione: da 5 a 10 anni , in particolari vendemmie anche oltre . Servizio: a 18C in ampi bicchieri stppando 30 min. prima . Analisi organolettica : COLORE rosso rubino con riflessi granati tendente con tempo al mattone, PROFUMO ampio e intenso con note di gelsomino , cardamomo e frutti rossi maturi su sfondo speziato combinato di vaniglia e legno nobile, SAPORE asciuto , vellutato ed avvolgente, si avverte la dolcezza dei tannini, sensazioni lunghe e persistenti . Si accompagna: a piatti di carne arrosto o in casseruola con aromi mediterranei , cacciagione e selvaggina, formaggi stagionati .

Da inserire:

  • 6 disponibilità in magazzino
  • Prodotto da: Palari


Prodotto inserito in catalogo Thursday 25 June, 2009.

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